Замена одинарного стекла на стеклопакет без замены рамы, что даёт?

1.Станет теплее. Замена одиночного стекла на двухкамерный стеклопакет без замены рамы позволяет снизить потери тепла через конструкцию(остекление) и тем самым повысить температуру на балконе, лоджии. Это не означает, что на балконе,лоджии станет тепло или даже жарко зимой. Это означает, что тепло будет медленнее уходить с этого помещения при условии нормального утепления.

2. Устранение плачущих стекол(конденсата). Действительно при замене одинарного стекла на стеклопакет с более эффективными свойствами конденсат возможно устранить.Однако следует учитывать влажность в помещении(на балконе или лоджии) и если вывешивать в холодную погоду сырое бельё то влага всё же будет собираться.

3.Станет тише. При замене стекла на стеклопакет состоящий из нескольких стекол становится тише в помещении лоджии или балкона и это связано с тем, что само остекление становится многослойным и гораздо меньше проводит любые звуковые волны.

4. Балконная рама станет более прочной, перестанут шататься створки. После того, как в балконную раму встанут стеклопакеты вместо стекол, сама по себе конструкция приобретёт дополнительную прочность, за счёт того , что остекление будет более толстым и менее подвержено изгибанию нежели одинарное стекло.

Заменить стекло на стеклопакет в балконной раме можно в любое время года. Рама при этом остаётся стоять остеклённой(со стеклом) до момента непосредственных работ. Т.е ни дождь ни снег не будет залетать в помещение . Когда специалисты приезжают на объект уже с материалами они поочерёдно достают из рамы стекло и вставляют на его место стеклопакет и закрепляют.

С чего начинается замена стекла на стеклопакет на балконе(лоджии)?

Всё начинается с замеров и определения типа профиля, из которого собрана балконная рама. Тип профиля необходимо знать для того чтобы подобрать необходимый штапик, для выполнения работ. Штапики это планки на окнах, при помощи которых стекло или стеклопакет крепиться в конструкции. Именно правильный подбор штапика обеспечивает надёжное и качественное крепление стеклопакета в конструкции, и отсутствие зазоров и продувания.  После замеров специалист озвучивает стоимость работ.

Какими стёклами(стеклопакетами) можно застеклить балконную раму?

Мы готовы предложить Вам при замене стекла на стеклопакет следующие варианты стеклопакетов:

Сроки замены стекла на стеклопакет на балконе?

Замена стекла на стеклопакет с момента замера до момента вставки стеклопакетов в рамы занимает в среднем неделю и это связано с подборкой штапиков и иными нюансами. Для того чтобы все работы были выполнены качественно, желательно не нагнетать спешки.Следует отметить, что всё это время балконная рама со стёклами продолжает стоять и балкон(лоджия) остаются закрытыми от дождя и ветра.

Гарантии при замене стекла на стеклопакет

При замене всех видов остекления и в том числе при замене стекла на стеклопакет в Минске и Минской области для наших клиентов мы предоставляем гарантию на материалы и услуги, а именно на герметичность стеклопакетов и надёжность крепления их в раме сроком на 5 лет. Это означает, что стеклопакеты не запотеют между стёкол и не выпадут из рамы,а так же с остеклением не произойдёт иных неприятностей. Все остальные гарантийные особенности Вы можете узнать у наших специалистов.

Дополнительные работы при замене стекла на стеклопакет на балконе(лоджии)

Для своих клиентов мы предлагаем ряд дополнительных работ при замене одинарного стекла на стеклопакет, а так же готовы выполнить эти работы отдельно.

Будем рады помочь Вам в решении тех или иных вопросов связанных с Вашими окнами или дверями.