Как осуществляется замена стекла в алюминиевой перегородке?

Для начала Вам следует позвонить нам и сообщить о своей проблеме. Уже на начальном этапе специалист сможет ориентировочно(по фото) сориентировать по стоимости работ, а так же по срокам и всем нюансам.

Мы имеем свой транспорт оборудованный для перевозки стекла больших размеров на пирамиде, и поэтому готовы в максимально сжатые сроки реагировать по вопросам замены остекления(стекла и стеклопакетов) большого размера.Это экономит время, т.к. не нужно искать и договариваться со сторонними перевозчиками и подстраиваться под них.Так же это удобно тем, что мы полностью несём ответственность за замену стекла от начала и до конца.

Какое стекло можно использовать для остекления перегородок из алюминия?

Алюминиевые офисные перегородки и перегородки в торговых центрах имеют в своём составе стекло большого размера и именно поэтому часто случается, что их разбивают. Основной сложностью при работе с такими конструкциями является большой размер стекла и как правило затруднённый подход к месту работ и большое скопление людей. Как показывает практика в старых алюминиевых перегородках не ставили закаленное стекло, видимо в целях экономии

Закаленное стекло в перегородке.

Для остекления таких конструкций желательно использование безопасного закаленного стекла или хотя бы стекла оклеенного бронирующими плёнками. Это необходимо для того чтобы в случае повреждения никто не смог порезаться. Закаленное стекло при этом ещё и сложнее разбить, а если это происходит, то оно высыпается из конструкции мелкими кусочками. Единственной проблемой такого остекления является цена и срок изготовления такого стекла. В некоторых случаях это может затянуться до месяца.Тк же следует отметить, что такое стекло невозможно укоротить и в случае переустановки перегородки в другое место размеры проёмов изменить уже не получится.

Вставка стекол с защитными(бронирующими) плёнками.

Ещё одним способом сделать стекло в алюминиевой перегородке безопасным является оклейка поверхности защитной(бронирующей плёнкой). Такое остекление в случае повреждения остаётся висеть на плёнке и не выпадет из профиля на людей. Защитные бронирующие плёнки можно оклеить и спустя время пригласив к себе оклейщиков плёнок с выездом, или установить стекло сразу с покрытием.

Что сделать чтобы меньше разбивали?

Если у Вас часто разбивают то оли иное стекло в одном и том же месте, следует задуматься почему это происходит. Вполне возможно, что люди просто не замечают чистое(прозрачное) стекло и пытаются пройти через него. Для того чтобы этого не происходило можно оклеить стекло полосками на уровне глаз или закрепить там видимые предметы.

Если у Вам нужна замена стекла в перегородке из алюминия или любых других конструкциях мы с радостью поможем Вам в этих вопросах.